Público Comedor

Público / comedor nace con la finalidad de ofrecer cocina mexicana sencilla, accesible y rica. Unimos la comida de tradición casera con un entorno moderno y cómodo a través de altos estándares de trabajo y cuidado al detalle.


Conoce nuestro menú
Pide a domicilio

Público itacate

Inspirado en /Comedor, pero reinventado. Consiste en una barra con cocina abierta especializada en ‘itacates’: bowls de arroz o quinoa con guisados mexicanos para llevar, con el distintivo sabor de nuestro chef Pablo Salas. Itacate también ofrece tortas, ensaladas, café de especialidad y cerveza, en un ambiente relajado pero cuidadosamente diseñado.


Conoce nuestro menú
Pide a domicilio


Público itacate

Inspirado en /Comedor, pero reinventado. Consiste en una barra con cocina abierta especializada en ‘itacates’: bowls de arroz o quinoa con guisados mexicanos para llevar, con el distintivo sabor de nuestro chef Pablo Salas. Itacate también ofrece tortas, ensaladas, café de especialidad y cerveza, en un ambiente relajado pero cuidadosamente diseñado.


Conoce nuestro menú
Pide a domicilio

Pablo Salas

Tiene la cabeza rapada y lleva piercings; de la filipina se asoman los tatuajes. Este estilo lo identifica desde los 14, cuando comenzó a escuchar hip hop y a tatuarse. Su actitud rebelde y desenfrenada contrasta con su trabajo en la cocina; comprometido, serio y minucioso. Su carrera principalmente autodidacta prendió vuelo hacia el 2004, cuando tomó las riendas de su primer restaurante. Para el 2010, al haber crecido su experiencia, Pablo decidió arrancar Amaranta, su restaurante insignia en Toluca que durante tres años se ha mantenido dentro de la lista Latin America’s 50 Best Restaurants, hoy en el número 32.


Contacto Moliere 50
Contacto Muzquiz 15